Destaque NYC- Restaurante Plataforma é o endereço consagrado em Nova Iorque. Esta semana presença de Ingrid Guimarães!
Ingrid Guimarães está gravando para a GNT a
série "Além da Conta" em Nova Iorque. A série enfoca celebridades e seu
comportamento em relação a consumo e compras quando estão na cidade famosa por
sua grande variedade de opções para todos os gostos e bolsos. A Estréia é no dia
08 de janeiro. Giovana Antoneli e Reynaldo Gianecchini são as próximas atrações.
Ingrid elogiou o ambiente e a autenticidade da deliciosa comida servida na
Plataforma.
(Foto exclusiva em anexo Ingrid na entrada da
Churrascaria Plataforma com produtor da GNT)
Sobre a Churrascaria Plataforma- Informações complementares:
Churrascaria Plataforma- Brazilian
Steakhouse
Endereço em Nova Iorque, EUA, atrai pela qualidade de suas instalações,
serviços e comida diferenciada.
Os brasileiros encontram aqui um pedaço do mais genuíno rodízio que o país oferece: o serviço impecável, decoração aconchegante mesmo o lugar sendo espaçoso.
Desde 1996, o restaurante Plataforma reina em Nova Ioque, junto com seus proprietários, entre eles João de Matos, multimídia (também dono do elegante restaurante Tribeca) e idealizador do Brazilian Day Festival.
Hoje o Plataforma serve, com estilo e receitas deliciosamente autênticas, testadas periodicamente, cerca de 15 mil refeições por mês, e uma média de 12 mil caipirinhas.
Suas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho de Gisele Bundchen, Bill Clinton, George Clooney e muitos mais que já se renderam aos deliciosos cortes de picanha, maminha e as incríveis saladas criativas da Plataforma, classificado como Número 247 dentre 8.234 restaurantes em Nova Iorque.
Diferenciais que chamam a atenção
Durante o jantar (horário após as 16h), o serviço oferece um delicioso Coquetel de camarão, preparado como nos "anos dourados" em SP e RJ, salada de polvo, e a apreciada mesa japonesa com sushis, rolls e sashimi. Incluso no preço fixo por pessoa.
Às quartas-feiras e sábados no almoço, a Plataforma oferece a melhor feijoada brasileira dos Estados Unidos. Suculenta e aprovada pelos brasileiros de todos os estados que frequentam a casa.
A Churrascaria Plataforma dispõe de espaços para eventos com variedade de pacotes de preços e ofertas que satisfazem a formatação de encontros empresariais ou sociais.
O Bar com comidinhas do Brasil e algumas especialidades variadas
O bar da Churrascaria Plataforma em NYC surpreende pelo bom gosto visual e pela variedade das delicias do Brasil oferecidas. As iguarias matam a saudade de todos os clientes brasileiros. Aqui é possivel se fartar (independente do restaurante) de picanha fatiada (US$ 29), churrasco misto (US$ 29), presunto de parma (R$ 19), pastéis de queijo (US$ 12), croquetes de carne (US$ 12), bolinhos de mandioca com queijo (US$ 14), camarões empanados (US$ 25), linguiça frita com mandioca (US$ 19) e outras iguarias. No bar também é oferecida a porção de queijo Gran Padano com mel (US$ 19), uma especialidade com acento italiano muito apreciada.
As sobremesas "de casa" em Nova Iorque
Para aguçar a memória emotiva do Brasil, na Churrascaria Plataforma os clientes se surpreendem ao encontrar na oferta de sobremesas mousse de chocolate e maracujá, brigadeiro, pudim de leite, creme de papaia, manjar branco, quindim de coco. Os sorbets podem ser de laranja, abacaxi ou limão e há variedades de sorvetes.
Serviços
Endereço: 316 w 49th st. (Entre 8 e 9 avenidas)/ Nova Iorque, NY, 10019
telefone- 212- 245 0505
www.churrascariaplataforma.com
FaceBook- Churrascaria Plataforma
Funciona diariamente a partir do meio dia até a meia noite, sem intervalos (domingos e segundas feiras fecha as 23h)
Estacionamento Conveniado- U$ 12
Os Preços
* Almoço Rodizio Style Lunch- US$ 39,95- até as 16h
* Almoço Gourmet Salad Bar (só saladas, sem carnes)- US$ 29,95
* Jantar Rodízio Style Diner- US$ 62,95
* Jantar Gourmet Salad Bar- US$ 49,95
* Crianças: US$ 19,95 (de seis a dez anos); US$ 5,95 (de dois a cinco anos).
* Grupos, eventos empresariais e festas sociais: pacotes mediante consultas
O que diz a Imprensa americana sobre o Plataforma de NYC:
(Daily News): Já me perguntaram um monte de vezes ao longo do ano que restaurantes de Nova York que eu seria mais propenso a visitar de escolha pessoal ao invés de responsabilidade profissional. O nome que eu ouvi proferir, em resposta, mais do que qualquer outro, foi Churrascaria Plataforma ...
(The New York Times)... E eu não sei mesmo certo como pronunciá-lo. "Uma das melhores coisas sobre Churrascaria Plataforma é que você não se sente em Nova York, em tudo. Os proprietários têm se esforçado para fazer este restaurante (ao contrário de vários pretendentes na cidade) absolutamente fiel aos detalhes brasileiros...Julie, meu amigo e vizinho, escolheu [Churrascaria Plataforma] e fez a coisa certa. Ela convidou amigos e familiares para jantarmos juntos na Churrascaria Plataforma, um restaurante brasileiro tão grande, estridente e over-the-top...
(Revista Gourmet EUA)- "Cinco anos atrás, você poderia ir a restaurantes brasileiros [em Nova York] e 60 por cento dos clientes seria sul-americano. Hoje em dia 80 por cento, eles são americanos", disse o Cônsul Geral Paulo Vasconcellos que afirmou encontrar em Manhattan a atmosfera ideal brasileira na Churrascaria Plataforma, em Midtown sem esquecer os mesmos discos vermelho e verde para alertar os garçons se querem mais carne.
(Revista Where NYC) Churrasco ao estilo brasileiro é um all-you-can-eat prix fixe meatfest, sobre como jamais se poderia imaginar ... Garçons atenciosos não param de chegar (sirloin! fraldinha! Linguiça de frango! Costelas! Mexilhão! Salmão!) Até que você desligue o seu indicador de volta ao vermelho.
(New York Magazine) Para um fabuloso jantar divertido com um sotaque brasileiro, Churrascaria Plataforma é a próxima melhor coisa desde o filme Voando para o Rio ...O humor do restaurante é otimista, seu ambiente elegante e informal e amigável, sua decoração é minimalista mas calorosamente. Uma vez que este não é definitivamente o tipo de jantar para apressar, se você está planejando para comer antes do teatro, melhor reservar mesa as cinco...
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