Delícia Gourmet! Festival dedicado ao hambúrguer acontece de 07 a 23/11 e traz criações de 72 casas badaladas de São Paulo

5º SP Burger Fest tem de hambúrguer de javali a versão veggie


De hambúrguer de pato, javali, calabresa, cordeiro a versão veggie, com escarola e aveia, opções não vão faltar na 5ª edição do SP Burger Fest, que acontece do dia 07 a 23/novembro na cidade. Apaixonados e viciados por hambúrguer têm encontro marcado no maior festival de hambúrguer do país, que reúne 72 casas badaladas de São Paulo, com 132 receitas exclusivas do sanduíche.


Os preços dos sanduíches vão de R$ 15 a R$ 65 eestarão em casas como Capim Santo, BOS BBQ, Obá, Mimo Restaurante, Pobre Juan, Barê, Le French, BrewDog, Vinil Burger, AK Vila, Lanchonete da Cidade, Hamburgueria Nacional, entre outros. Nesta edição, estreiam redes como o Restaurante América e a Mania de Churrasco.O SP Burger Fest conta com o patrocínio do Ketchup Hellmann´s, TABASCO® sauce e águas Perrier.


Um dos veteranos no Festival é o romântico L’Amitié.  Localizado num charmoso sobrado na rua Manoel Guedes, no Itaim Bibi, o restaurante tem décor  rústico-chique, menu e trilha sonora que fazem seus visitantes se sentirem em Paris.  Para o festival, o chef francês YannCorderon aposta no clássico Hambúrguer Rossini,feito de filé mignon picado na faca servido sobre o pão brioche com foiegras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette (R$ 55). Será servido, ainda, o Hambúrguer de SaumonDieppoise, salmão picado na ponta da faca servido sobre o pão de hambúrguer com molho cremoso de champignon e camarão-rosa acompanhado de batatas fritas (R$ 49).Outras versões com um toque gourmet você encontra no AK Vila, da chef Andréa Kaufmann, que participa com os burgers Rossini e o Cheese Bacon Burger AK ou no Capim Santo, da chef Morena Leite, queapresenta o Hambúrguer de Camarão(burger de camarão com pão de capim santo e chips de banana, R$ 43) e o Hambúrguer de Leitoa(mignon de leitoa com pão e chips de cebola, R$ 32).

Uma novidade promete aquecer a temporada: o uso da pimenta nas receitas. Haverá uma categoria especial de hambúrgueres desenvolvidos com os molhos de pimenta TABASCO® sauce. A criação do Bar. com o molho foi o Reserva do Produtor, com  TABASCO® Chipotle, e o TABASCO® L´ancienne, com o molho original. O veterano Big Kahuna criou o lanche Butch Coolidge, com maionese de pimenta. No italiano Casa Santo Antônio,o Linguiça S/A Burgertraz um suculento hambúrguer de linguiça toscana, com queijo gruyère, maçã verde marinada e geleia de pimentaTABASCO® Jalapeño, servida no pão focaccia com raspas de limão siciliano. Promete.

Ondeencontrar:

Capim Santo Restaurante
Endereço: Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins
Tel.: 11 3089-9500

L’Amitié
Endereço: Rua Manuel Guedes, 233 – Itaim Bibi
Telefone: 11 3078-5919

Serviço SP Burger Fest:
07 a 23 de novembro de 2014
Informações:

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