O chef Emmanuel Bassoleil e o gerente geral do Sofitel Guarujá,
João Carlos Pollak
No sábado, 26 de janeiro, foi realizado o último jantar da edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá Jequitimar. Depois de receber os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick Ferry e Ariel Lettieri, o evento se encerrou com a participação de Emmanuel Bassoleil, que serviu um menu especial baseado na sua terra natal, Bourgogne. Entre as delícias servidas estavam um Creme De Couve Flor Com Toque De Trufa Negra; um Brandade De Bacalhau E Farofinha Provençal; um Big Camarão Com Duxel De Champignons E Velouté De Foie Gras; um Risoto De ‘’Pinot Noir’’ Com Rúcula, Queijo Coalho E Carré De Cordeiro e um Vacherin Da Borgonha e Pain D’épice De Dijon E Trufas De Chocolate. Tudo harmonizado com diferentes rótulos de Moët & Chandon. A próxima edição do Harmonia dos Sabores está programada para acontecer em julho. Informações: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com / www.sofitel.com.br. A elegância francesa ao redor do mundo Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30.000 quartos). A rede oferece hotéis e resorts modernos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo atual, em busca de estética, qualidade e excelência. Situado no coração de metrópoles como Paris, Londres, New York e Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, Egito, das Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa. www.sofitel.com
Chef Emmanuel Bassoleil e João Carlos Pollak,
gerente geral Sofitel Guarujá Jequitima
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