GASTRONOMIA E GLAMOUR EM SÃO PAULO, NO TERRAÇO ITÁLIA

Cleo Ikowicz ( diretora do Ministério do Turismo de Israel para o Brasil e América Latina), Dankar Maridor (gerente de operações ítalo-suiço do Terraço Itália), Claudia Albuquerque (cantora e performer com extraordinário sucesso para clientes e o HIGH paulistano), casal Elizabeth Vasconcellos -brasileira de São Paulo- e Pasquale Mancini (italiano CHEF uma estrela Michelin na Toscana, Itália), novos chefs executivos que irão dirigir as cozinhas do Terraço Itália em São Paulo.

* Sobre Pasquale Mancini
Genuinamente nascido no interior da belíssima Toscana, Pasquale Mancini
chega a São Paulo aos 53 anos de idade, com sua mulher Elizabeth
Vasconcellos, após atuar nos mais premiados e festejados endereços de sua
região. Com apenas 14 anos pasquale conseguiu seu primeiro emprego como
garçom de uma Trattoria em Florença. Foi lá que se apaixonou pela simplicidade da culinária Toscana e tamanho envolvimento o levou ao cargo de sócio-proprietário do local, onde permaneceu por 22 anos. Após essa experiência bem sucedida, Pasquale mudou-se para uma pequena cidade montanhosa, onde teve a oportunidade de aprimorar e refinar todo o seu conhecimento gastronômico.
Casal Elizabeth Vasconcellos e Pasquale Mancini. Novos CHEFS de
Cozinha do Terraço Itália, São Paulo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O casamento dos Safra, destaque mundial em São Paulo, saiba como foi

Carin e Miguel Mofarrej