RESTAURANTES PARIGI by Fasano E CHEF ROUGE PREPARAM MENU PARA A PÁSCOA
PARIGI E CHEF ROUGE PREPARAM MENU
PARA A PÁSCOA
Durante a
semana da Páscoa o Chef Rouge terá disponível um menu especial para a ocasião.
Idealizado pela chef Renata Braune e disponível nas duas unidades da casa, o
cardápio conta com a entrada - petit casserole de cavaquinha com lentilhas e
legumes (R$ 42), e haddock ao creme hollandaise com batata baroa sauté e alho
poró (R$ 73), como prato principal. Como sugestão de sobremesa, a chef criou mil
folhas de chocolate (R$ 20).
O menu
estará disponível durante o almoço e jantar a partir do dia 2 e estende-se até o
dia 8 de abril.
Já
no restaurante Parigi, sob o comando dos chefs Eric Berland e Salvatore Loi,
haverá opções especiais tanto na Sexta-feira Santa quanto no domingo de Páscoa.
Na
sexta, 6, estarão disponíveis o Gnocchi Haddock – nhoque de
batatas salteado com haddock e molho com pimenta verde e tomates frescos (R$89),
e o Bacalla Parigi - bacalhau dessalgado cozido no vapor, com molho de tomate
concassé, alcaparras e azeitonas, cebolas douradas no azeite de oliva,
acompanhado de batatas coradas (R$ 132).
No
domingo, além do Bacalla Parigi, a casa servirá excepcionalmente o Bollito Misto
- cozido italiano com legumes e verduras, variedade de carnes, mostarda di
Cremona e salsa verde (R$ 89).
Chef
Rouge
R. Bela
Cintra, 2.238, Jardins. Tel. (11) 3081-7539
Morumbi
Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço. Tel. (11)
5181-9749
Parigi
Rua Amauri, 275.
Itaim.
Tel. (11)
3167-1575
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