LA GRASSA CELEBRA "NHOQUE DA SORTE
Tradição do dia 29 pode ser
comemorada na cantina
Comer nhoque
no dia 29 com uma moeda, uma nota ou ainda uma lista e pedidos embaixo do prato
dá sorte para todo o mês, segundo lenda popular. Para ajudar a manter a
tradição, a cantina La Grassa oferece uma receita especial para celebrar a data,
servida apenas no dia 29 de abril durante almoço.
A novidade é o
Nhoque de zucca, carne seca e tomate fresco (R$35). Além das sugestões
especiais, o menu fixo da casa conta com um tradicional Nhoque ao pomodoro
(nhoque de batata ao molho de tomate, manjericão e parmesão, R$ 32) e e o Nhoque
funghi triplo burro ( nhoque de funghi, molho de parmesão, creme e manteiga –
R$35)
Sobre o La
Grassa
Inspirados na
cidade de Bolonha, conhecida por sua diversidade cultural e por sua comida, os
sócios do restaurante Praça São Lourenço idealizaram o restaurante La
Grassa. A casa é fruto de várias
pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das
cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes
destaques do local é o bar de antepastos de produção própria, que são vendidos
aos clientes por peso. O menu privilegia as massas artesanais de produção
própria, feitas no dia, em receitas italianas tradicionais.
La
Grassa
Av. Juriti,
32, Moema.
Tel. (11)
2387-9624
Horário de
funcionamento:
Almoço: de
terça a sexta, 12h às 15h, e sábados e domingos, 12h às
17h.
Jantar: de
terça a quinta, 19h à 0h, sextas e sábados, 20h à 1h.
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