Novidade: Sarrasin inclui nova sobremesa no cardápio


O restaurante Sarrasin, em Pinherios, traz uma novidade no menu de sobremesas. O chef João Souza oferece o crepe Piaf (com mousse de chocolate ao vinho do porto, sorvete de maracujá da casa e confit de gengibre, R$ 25).

Sobre o Sarrasin

O restaurante Sarrasin encanta pelas deliciosas receitas sofisticadas do chef João Souza, e pelo seu ambiente charmoso e aconchegante localizado em Pinheiros.

A massa de trigo sarraceno (sarrasin em francês) é usada em todos os preparos e dá origem a delicadas entradas como as hóstias de tomate seco, queijo de cabra, manjericão e azeite (R$ 12) ou a flor de galette com queijo Saint Marcelin, amêndoas caramelizadas e melado de cana (R$ 20).

Sarrasin Galetterie
www.sarrasin.com.br
Rua Costa Carvalho, 182 – Pinheiros
Tel.: 3031-1594

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