Jantar para DJ Clemente Napolitano no La Tambouille
Giancarlo Bolla é o chef e restaurateur mais festejado de São Paulo desde
oas anos 70: Gallery, O Leopolldo, Bar des Arts...
Um jantar íntimo em torno do DJ e arquiteto Clemente Napolitano marcou a
semana na altíssima gastronomia paulistana no La Tambouille.
Giancarlo Bolla: um rei da alta gastronomia italiana em São Paulo
Em dezembro 2011 festejaram-se cinco décadas, eram os anos 60, que um garoto de San Remo deixava a cidade italiana, conhecida pelos festivais de música popular, para fazer a América. Com 16 anos então, Giancarlo Bolla enfrentou uma travessia de treze dias entre os portos de Gênova e Santos. Logo se instalou em São Paulo e procurou emprego num restaurante. A lógica era que, mesmo ganhando pouco, poderia comer bem. Começou como lavador de pratos. Mas a fina estampa e os modos polidos ajudaram-no a saltar para o salão. Numa escalada vertiginosa, foi garçom e maître do Ca'd'Oro, do Rubaiyat e de outros endereços vistosos da cidade – até inaugurar o classudo La Tambouille, em 1971. Hoje, também é sócio do Leopolldo Plaza, do Leopolldina
da ex- Daslu saudosa, e do sempre ótimo Bar des Arts. Adepto da culinária
franco-italiana, mantém no cardápio delícias clássicas, como massas com
frutos do mar, Haddock ao molho de ervas finas, camarões inesquecíveis ou
até mesmo o tradicional flambado crepe suzette recheado de originais
marrom-glacê.
La Tambouille , o ícone paulistano
Com quarenta anos e um anos de festejada existência, o restaurante La
Tambouille é inimitável!
O lugar é deslumbrante e aconchegante e nosso restaurateur Giancarlo Bolla
está com algumas novidades que merecem destaque. A primeira delas é a do
gazebo numa área que foi reformada pelo arquiteto responsável, outro ícone,
Ugo di Pace, responsável pelo projeto original. O novo ambiente, mais
iluminado e agradável remete a uma vila italiana e é ideal para talvez um
almoço ou um inesquecível jantar.
La Tambouille
Av. 9 Julho, 5925, Jardim Paulista (São Paulo)
Tel.: (11) 3079-6277
oas anos 70: Gallery, O Leopolldo, Bar des Arts...
Um jantar íntimo em torno do DJ e arquiteto Clemente Napolitano marcou a
semana na altíssima gastronomia paulistana no La Tambouille.
Giancarlo Bolla: um rei da alta gastronomia italiana em São Paulo
Em dezembro 2011 festejaram-se cinco décadas, eram os anos 60, que um garoto de San Remo deixava a cidade italiana, conhecida pelos festivais de música popular, para fazer a América. Com 16 anos então, Giancarlo Bolla enfrentou uma travessia de treze dias entre os portos de Gênova e Santos. Logo se instalou em São Paulo e procurou emprego num restaurante. A lógica era que, mesmo ganhando pouco, poderia comer bem. Começou como lavador de pratos. Mas a fina estampa e os modos polidos ajudaram-no a saltar para o salão. Numa escalada vertiginosa, foi garçom e maître do Ca'd'Oro, do Rubaiyat e de outros endereços vistosos da cidade – até inaugurar o classudo La Tambouille, em 1971. Hoje, também é sócio do Leopolldo Plaza, do Leopolldina
da ex- Daslu saudosa, e do sempre ótimo Bar des Arts. Adepto da culinária
franco-italiana, mantém no cardápio delícias clássicas, como massas com
frutos do mar, Haddock ao molho de ervas finas, camarões inesquecíveis ou
até mesmo o tradicional flambado crepe suzette recheado de originais
marrom-glacê.
La Tambouille , o ícone paulistano
Com quarenta anos e um anos de festejada existência, o restaurante La
Tambouille é inimitável!
O lugar é deslumbrante e aconchegante e nosso restaurateur Giancarlo Bolla
está com algumas novidades que merecem destaque. A primeira delas é a do
gazebo numa área que foi reformada pelo arquiteto responsável, outro ícone,
Ugo di Pace, responsável pelo projeto original. O novo ambiente, mais
iluminado e agradável remete a uma vila italiana e é ideal para talvez um
almoço ou um inesquecível jantar.
La Tambouille
Av. 9 Julho, 5925, Jardim Paulista (São Paulo)
Tel.: (11) 3079-6277
DJ e arquiteto Clemente Napolitano, Gisele Gomes
e maridoGiancarlo Bolla, dono do La Tambouille
O trio de ouro e o RP Ovadia Saadia
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