CABAÑA DEL ASADO - estilo e sabor em Grill de alta qualidade

O restaurante Cabaña Del Asado, em menos de seis anos, firmou a marca  ao apresentar um novo conceito em grelhados: uma combinação bem sintonizada entre a arte argentina da parrillada, com seus cortes e modo especial de assar as carnes suculentas, e o toque não menos generoso e personalizado do churrasco brasileiro – e seus acompanhamentos consagrados.
O resultado agora pode ser medido na mais nova casa de Alexandre Mora, o “dono da idéia”, que, ao lado dos sócios, promete mais uma bem sucedida investida nesse terreno, sempre buscando melhorar a qualidade dos produtos oferecidos ao cliente, configurando a nova geração da excelência em churrascaria de alta qualidade, enquanto consegue um estilo muito próprio, combinando a elegância e o despojado.

A nova unidade Cabaña del Asado segue fiel à zona Oeste, escolhendo um pontoo estratégico da Av. Francisco Morato, entre o Butantã e Rodovia Raposo Tavares, para instalar a bela casa. “É o nosso primeiro projeto em que partimos do terreno vazio, concebendo e edificando cada uma das dependências do restaurante”, afirmam Alexandre e Patrícia Mora, sua esposa, que também responde pela arquitetura e a decoração do projeto.

Personalidade e bom gosto – na forma e no conteúdo

Com amplo salão, de pé direito alto – e detalhes como o teto forrado com material acústico para não reverberar o burburinho de casa lotada – o novo Cabaña pode acomodar com muito conforto 140 pessoas. O mobiliário é sóbrio e confortável, também com cadeiras e mesas redondas, estas forradas  com couro  preto  dando um charme especial ao ambiente.
Detalhes da decoração exibem ampla utilização de blocos de madeira rústica e antiga (provenientes de um leilão de cruzetas de velhos postes de rua), que confere um efeito surpreendente em contraste com o revestimento de placas de “aço corten” (espécie de aço patinável, cujo acabamento é o resultado da formação de uma camada de óxido que o protegerá contra a corrosão) – aço que também foi utilizado para forrar o ambiente da grelha e o grande forno de tijolos.
No andar superior foi projetado um agradável salão privativo para 40 pessoas, destinado a festas, reuniões ou eventos corporativos. Inclui telão e área ao ar livre que faz a felicidade dos fumantes.

Um atraente convite ao hábito e cultura do vinho

Outro ponto que chama a atenção, centralizado logo à entrada do salão, é a bela adega para conservar um variado acervo dos vinhos, exibindo mais de 200 rótulos diferentes, de vários  cantos do mundo. Ela foi projetada toda em vidro, como portentosa vitrine, uma redoma protetora,  devidamente climatizada como pede a riqueza do conteúdo da adega. A casa trabalha com  as mais respeitadas importadoras de vinho.

O restaurante também providenciou um espaço ” wine-bar”, oferecendo serviço ao balcão. Banquetas e mesinhas à parte, criando uma atmosfera convidativa e independente, com serviço profissional de sommelier (dias alternados)e uma carta de vinhos que procura abranger o que há de melhor no mercado em consonância com as expectativas dos clientes.

Tal investimento na área dos vinhos é amparado em um serviço impecável e também numa coerente política de preços, preocupada em não inibir o cliente.

No novo Cabaña del Asado, os vinhos são vendidos com modesta margem de lucro, a preços muito próximos aos das importadoras. “Seja qual for o vinho e seu custo, o restaurante se propõe a cobrar apenas 15 a 20% do preço de lista da importadora ou do fornecedor”, explica Alexandre. E também avisa: “Não é necessário jantar, ou almoçar; o cliente pode perfeitamente pedir um vinho, uma empanada argentina ou um couvert, que ninguém irá estranhar”.

Cardápio tradicional e variantes com valor mais em conta

O Cabaña del Asado trabalha no serviço à la carte.  A qualidade de seus cortes – provenientes predominantemente do gado da raça Angus – já é mais que consagrada, em opções de destaque, como o Bife de Chorizo, o Bife de Ancho e o T-Bone desossado (entre R$ 41 e R$ 56). Para os mais exigentes existem também os cortes especiais como o Rib Eye, entre outros.

O capricho dos acompanhamentos é um capítulo a parte: da saborosa  Farofa da Casa ao Arroz Biro-Biro, Fritas, etc, mas sem esquecer da salada da casa, com seu levíssimo molho à base de maracujá.

Entre as sobremesas, o destaque fica para o pudim caseiro de leite condensado, a panqueca de doce de leite (R$ 13,90), tradicional receita portenha, aqui ganha sofisticada cobertura caramelizada ao estilo bruleé, denotando os aprimoramentos que ajudaram a construir o sucesso da marca Cabaña del Asado.

Outro atrativo do novo endereço é o Menu Executivo também no horário noturno (de segunda a quinta-feira; sexta-feira somente almoço) exceto feriados; e tudo ao compensador valor de R$ 39,90 – incluindo entrada, salada, acompanhamentos tradicionais e a escolha de um grelhado selecionado. Alexandre acredita que nos dias atuais, “todos gostam de ter uma idéia de antemão, de quanto irão gastar quando comem fora de casa” – nisso, ele está coberto de razão!
  
Nem só de carnes...

Como se não bastasse, a casa, atenta para a diversificação de apetites e paladares, oferece um simples, mas competente, cardápio de massas caseiras, com receitas tradicionais que vão agradar em cheio àqueles que buscam uma refeição leve, mas que não abrem mão do sabor.

Somente à noite, entra em cena a equipe de pizzaiolos, preparando as tradicionais redondas – sempre em porções individuais (R$ 19,90)
São as deliciosas pizzas que se transformam em outro bom motivo, sem maiores formalidades, para acompanhar uma bela taça de vinho!...

Serviço:

Cabaña del Asado
Av. Francisco Morato, 292 – Butantã 
Horário de funcionamento - de 2° a 6° almoço até 15h e jantar das 19h às 23h - quinta e sexta jantar até 00h e aos domingos até 22h
Estacionamento - almoço R$ 10,00 e jantar R$ 15,00
Couvert - R$ 12,90
Rolha - R$ 25,00
Acesso para deficientes - Sim

 Mais informações Crivo Assessoria - 11 3168-0055


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