CABAÑA DEL ASADO - estilo e sabor em Grill de alta qualidade
O restaurante
Cabaña Del
Asado, em menos de seis anos, firmou a marca ao apresentar um novo conceito em grelhados:
uma combinação bem sintonizada entre a arte argentina da parrillada, com seus cortes e modo
especial de assar as carnes suculentas, e o toque não menos generoso e
personalizado do churrasco brasileiro – e seus acompanhamentos
consagrados.
O resultado
agora pode ser medido na mais nova casa de Alexandre
Mora, o “dono da idéia”, que, ao lado dos sócios,
promete
mais uma bem sucedida investida nesse terreno, sempre buscando melhorar a
qualidade dos produtos oferecidos ao cliente, configurando a nova geração da
excelência em churrascaria de alta qualidade, enquanto consegue um estilo muito
próprio, combinando a elegância e o despojado.
A nova unidade
Cabaña del Asado segue fiel à zona
Oeste, escolhendo um pontoo
estratégico da Av. Francisco Morato, entre o Butantã e Rodovia Raposo Tavares,
para instalar a bela casa. “É o nosso primeiro projeto em que partimos do
terreno vazio, concebendo e edificando cada uma das dependências do
restaurante”, afirmam Alexandre e Patrícia Mora, sua esposa, que também responde
pela arquitetura e a decoração do projeto.
Personalidade
e bom gosto – na forma e no conteúdo
Com amplo
salão, de pé direito alto – e detalhes como o teto forrado com material acústico
para não reverberar o burburinho de casa lotada – o novo Cabaña pode acomodar
com muito conforto 140 pessoas. O mobiliário é sóbrio e confortável, também com
cadeiras e mesas redondas, estas forradas
com couro preto dando um charme especial ao
ambiente.
Detalhes da
decoração exibem ampla utilização de blocos de madeira rústica e antiga
(provenientes de um leilão de cruzetas de velhos postes de rua), que confere um
efeito surpreendente em contraste com o revestimento de placas de “aço corten”
(espécie de aço patinável, cujo acabamento é o resultado da formação de uma
camada de óxido que o protegerá contra a corrosão) – aço que também foi
utilizado para forrar o ambiente da grelha e o grande forno de tijolos.
No andar
superior foi projetado um agradável salão privativo para 40 pessoas, destinado a
festas, reuniões ou eventos corporativos. Inclui telão e área ao ar livre que
faz a felicidade dos fumantes.
Um atraente
convite ao hábito e cultura do vinho
Outro ponto
que chama a atenção, centralizado logo à entrada do salão, é a bela adega para
conservar um variado acervo dos vinhos, exibindo mais de 200 rótulos diferentes,
de vários cantos do mundo. Ela foi
projetada toda em vidro, como portentosa vitrine, uma redoma protetora, devidamente climatizada como pede a riqueza
do conteúdo da adega. A casa trabalha com
as mais respeitadas importadoras de vinho.
O restaurante
também providenciou um espaço ” wine-bar”, oferecendo serviço ao balcão.
Banquetas e mesinhas à parte, criando uma atmosfera convidativa e independente,
com serviço profissional de sommelier
(dias alternados)e uma carta de vinhos que procura abranger o que há de melhor
no mercado em consonância com as expectativas dos
clientes.
Tal
investimento na área dos vinhos é amparado em um serviço impecável e também numa
coerente política de preços, preocupada em não inibir o cliente.
No novo Cabaña del Asado, os vinhos são
vendidos com modesta margem de lucro, a preços muito próximos aos das
importadoras. “Seja qual for o vinho e seu custo, o restaurante se propõe a
cobrar apenas 15 a 20% do preço de lista da importadora ou do fornecedor”,
explica Alexandre. E também avisa: “Não é necessário jantar, ou almoçar; o
cliente pode perfeitamente pedir um vinho, uma empanada argentina ou um couvert,
que ninguém irá estranhar”.
Cardápio
tradicional e variantes com valor mais em conta
O Cabaña del
Asado trabalha no serviço à la carte. A qualidade de seus cortes – provenientes
predominantemente do gado da raça Angus – já é mais que consagrada, em opções de
destaque, como o Bife de Chorizo, o Bife de Ancho e o T-Bone desossado (entre R$
41 e R$ 56). Para os mais exigentes existem também os cortes especiais como o
Rib Eye, entre outros.
O capricho dos
acompanhamentos é um capítulo a parte: da saborosa Farofa da Casa ao Arroz Biro-Biro, Fritas,
etc, mas sem esquecer da salada da casa, com seu levíssimo molho à base de
maracujá.
Entre as
sobremesas, o destaque fica para o pudim caseiro de leite condensado, a panqueca
de doce de leite (R$ 13,90), tradicional receita portenha, aqui ganha
sofisticada cobertura caramelizada ao estilo bruleé, denotando os aprimoramentos que
ajudaram a construir o sucesso da marca Cabaña del Asado.
Outro atrativo
do novo endereço é o Menu Executivo também no horário noturno (de segunda a
quinta-feira; sexta-feira somente almoço) exceto feriados; e tudo ao compensador
valor de R$ 39,90 – incluindo entrada, salada, acompanhamentos tradicionais e a
escolha de um grelhado selecionado. Alexandre acredita que nos dias atuais,
“todos gostam de ter uma idéia de antemão, de quanto irão gastar quando comem
fora de casa” – nisso, ele está coberto de razão!
Nem só de carnes...
Como se não
bastasse, a casa, atenta para a diversificação de apetites e paladares, oferece
um simples, mas competente, cardápio de massas caseiras, com receitas
tradicionais que vão agradar em cheio àqueles que buscam uma refeição leve, mas
que não abrem mão do sabor.
Somente à
noite, entra em cena a equipe de pizzaiolos, preparando as tradicionais redondas – sempre em porções individuais
(R$ 19,90)
São
as deliciosas pizzas que se transformam em outro bom motivo, sem maiores
formalidades, para acompanhar uma bela taça de vinho!...
Serviço:
Cabaña del
Asado
Av. Francisco
Morato, 292 – Butantã
Horário de
funcionamento - de 2° a 6° almoço até 15h e jantar das 19h às 23h - quinta e
sexta jantar até 00h e aos domingos até 22h
Estacionamento - almoço R$ 10,00 e jantar R$ 15,00
Couvert - R$ 12,90
Rolha - R$ 25,00
Acesso para deficientes - Sim
Estacionamento - almoço R$ 10,00 e jantar R$ 15,00
Couvert - R$ 12,90
Rolha - R$ 25,00
Acesso para deficientes - Sim
Mais
informações Crivo Assessoria - 11 3168-0055
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