JEAN ET MARIE LANÇA LINHA DE TRUFAS PARA O DIA DAS MÃES
Série do doce
recebe chocolate de origem controlada Valrhona
Com a chegada
do Dia das Mães, o atelier de doces, Jean et Marie preparou uma novidade para
presentear. Os chefs
pâtissiers Patricia e
Michael Brock criaram duas sugestões de embalagem com deliciosas trufas. Pode-se
escolher a caixa com 10 unidades (R$ 43) ou com 24 unidades (R$ 74).
As trufas
prometem agradar o paladar e aparecem em vários sabores, entre eles estão o
caramelo (caramelo salgado envolto em chocolate meio amargo decorado com cacau
em pó), ao leite (ganache de chocolate ao leite, envolto em chocolate ao leite e
decorado com açúcar de confeiteiro), gianduja (ganache de gianduja e chocolate
ao leite decorado com pedaços de avelã caramelizados), vanilla (ganache de
chocolate branco, baunilha e rum envolto em coco torrado), especiarias (ganache
de chocolate ao leite e especiarias envolto em chocolate ao leite decorado com
açúcar cristal colorido), damasco (ganache de chocolate ao leite e damasco
envolto em chocolate ao leite), maracujá (ganache de chocolate ao leite e
maracujá envolto em chocolate branco decorado com pó dourado), 70% – ganache de
chocolate 70% envolto em chocolate meio amargo decorado com ‘cocoa nibs’,
pistachio (ganache de chocolate branco e pistachio envolto em chocolate meio
amargo decorado com pedaços de pistachio torrados) e amendoim (creme de amendoim
levemente salgado envolto em chocolate ao leite decorado com flocos de
chocolate).
Sobre o Jean
et Marie
No bairro do
Itaim Bibi e com sugestivo nome, esta localizado o atelier de doces Jean et
Marie.
O casal de
chefs Patricia e Michael Brock, que já trabalharam com Daniel Boulud,
Jean-Georges Vongerichten e François Payard, em Nova York, colocam em prática as
receitas e toda a técnica da elaborada confeitaria francesa, aplicada em
quitutes como: petit fours, macarons, bolos de casamento, tortas, bolos mousse e
bombons, que por aqui receberam releituras para adaptá-los ao paladar
brasileiro. Do simples brigadeiro, passando pelas refinadas delícias francesas,
o cardápio exclusivo apresenta sabores, cores e formas que fazem diferença e
sucesso nas comemorações.
Serviço:
Jean et Marie
Atelier de Doces
Rua Professor
Jose Benedito de Camargo, 74
Tel.: 11
3044-1197
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