MONTECHIARO CRIA NOVO PRATO PARA O DIA DAS MÃES E PRESENTEIA COM VINHO BRANCO
Para comemorar
o Dia das Mães, o chef Daniel Oliveira, da Cantina Montechiaro, elaborou um
delicioso ravióli de lagostin com tomate fresco e camarão por R$ 123 (serve duas
pessoas). E para presentear estas mulheres especiais, a cantina oferece uma
garrafa de vinho branco Salton para as homenageadas levarem para
casa.
O cardápio vai
funcionar no horário do almoço e jantar.
Sobre a
Cantina Montechiaro
Surgida em
1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da
Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram
a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana,
especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas
porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de
uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da
Itália.
Destaque
também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de
vários países produtores a preços honestos.
Atualmente a
casa é dirigida pelo filho do fundador, o chef Daniel de Oliveira, que assumiu a
dianteira da casa após concluir o curso superior de gastronomia, transportando
uma série de novas tecnologias e princípios atualizados para o conceito “cozinha
típica italiana”.
Cantina
Montechiaro
Rua Santo
Antônio, 844 – Bela Vista
Tel.:
3259-2727
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