MONTECHIARO APRESENTA NOVIDADES PARA A PÁSCOA

Chef Daniel Oliveira traz nova receita de bacalhau e sobremesa de chocolate

A Cantina Montechiaro selecionou duas especialidades do chef Daniel Oliveira para celebrar a Páscoa. O Bacalhau à Portuguesa (posta puxada no azeite com legumes, ovos e azeitonas pretas) serve duas pessoas por R$ 134.

E para encerrar em grande estilo, o restaurante localizado no tradicional bairro do Bixiga, traz um deliciosa mousse de chocolate por R$ 11. A sugestão é válida para o almoço e jantar da Sexta-Feira Santa e no domingo de Páscoa.
Sobre a Cantina Montechiaro
Surgida em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.
Destaque também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de vários países produtores a preços honestos.
Atualmente a casa é dirigida pelo filho do fundador, o chef Daniel de Oliveira, que assumiu a dianteira da casa após concluir o curso superior de gastronomia, transportando uma série de novas tecnologias e princípios atualizados para o conceito “cozinha típica italiana”.
Cantina Montechiaro
Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista
Tel.: 3259-2727


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