MONTECHIARO APRESENTA NOVIDADES PARA A PÁSCOA
Chef
Daniel Oliveira traz nova receita de bacalhau e sobremesa de
chocolate
A
Cantina Montechiaro selecionou duas especialidades do chef Daniel Oliveira para
celebrar a Páscoa. O Bacalhau à Portuguesa (posta puxada no azeite com
legumes, ovos e azeitonas pretas) serve duas pessoas por R$
134.
E
para encerrar em grande estilo, o restaurante localizado no tradicional bairro
do Bixiga, traz um deliciosa mousse de chocolate por R$ 11. A sugestão é válida
para o almoço e jantar da Sexta-Feira Santa e no domingo de
Páscoa.
Sobre a Cantina
Montechiaro
Surgida em 1974, a Cantina
Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz
parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e
garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na
ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções
gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma
lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da
Itália.
Destaque
também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de
vários países produtores a preços honestos.
Atualmente a casa é dirigida
pelo filho do fundador, o chef Daniel de Oliveira, que assumiu a dianteira da
casa após concluir o curso superior de gastronomia, transportando uma série de
novas tecnologias e princípios atualizados para o conceito “cozinha típica
italiana”.
Cantina
Montechiaro
Rua Santo
Antônio, 844 – Bela Vista
Tel.:
3259-2727
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