Páscoa chic na Jardineira Grill- Sao Paulo
Para comemorar uma data especial do nosso calendário no mês
de abril, a espetacular Jardineira Grill, tradicional churrascaria de São Paulo,
se prepara trazendo o prato mais consumido e pedido pelos brasileiros na Páscoa,
o bacalhau. Diversas receitas com o peixe, como à Gomes de Sá, gratinado, áleo e
óleo, com batatas, estarão no cardápio do restaurante no sábado (07/04) e no
domingo (08/04). Na sexta-feira (06/04) a casa estará fechada.
Além disso os clientes da Jardineira Grill vão poder contar
com seu delicioso e recheado buffet de saladas, com presença diária de camarão
pistola no bafo, salada de polvo, de lula, mariscos, queijos variados, caviar,
salmão defumado, atum e o surubin também defumados. Outra exclusividade, que faz
grande sucesso entre os clientes, é a salada de mini-rúcula hidropônica que é
levada à mesa. Outros peixes servidos pela casa são os grelhados, salmão e o
“Filhote de Piraíba”. Este último, peixe de água doce, proveniente da bacia
amazônica e alto Araguaia. De carne branca e magra, o peixe é servido grelhado
só no sal grosso e acompanhado de molho de maracujá e de ervas finas. O Ceviche
de Saint Peter também é um dos pratos mais recomendados e saborosos do buffet.
Para quem não abre mão da carne, a churrascaria apresenta uma
grande variedade, como o “entrecot” argentino em corte único, o “carré” de
cordeiro e os cortes exclusivos Assado de Tira, Bife Surisso, Costela de Tira e
Costela Premium.
Serviço
Av. dos Bandeirantes, 1001 – Vila Olímpia – (11)
3048-0299
Preço por pessoa: R$ 94,00 – bebidas e sobremesa à parte.
Horário de Funcionamento: segunda à sexta - almoço das
12h00 às 16h00.
Jantar – bar a partir das 18h00 – Restaurante a partir das
19h00 às 24 h00. Sábado das 12h00 às 24 h00 e domingo das 12h00 às 23h00.
Aceita todos os cartões de crédito. Acesso e toilette para
deficientes físicos. Estacionamento gratuito com manobrista.
Comentários
Postar um comentário