X FESTIVAL DO CHATEAUBRIAND NO FREDDY Sao Paulo- SP
O tradicional francês Freddy, realiza nos dias 23 de março até 27 de maio, somente no jantar, o X Festival do Chateaubriand no ano em que a casa comemora 77 anos.
O menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Servido de segunda a quinta, custa R$99 (por pessoa), e R$139 (por pessoa), de sexta a domingo.
Entre as sugestões criadas pelo Chef Pedro Santanna, destacam entradas como Concha recheada de siri gratinada e as Alcachofras gratinadas.
Os pratos principais são divididos em oito opções de Chateaubriand: Béarnaise, au Madère, au Poivre, à la Provençale, Moutarde, aos Três Queijos, Ervas Finas, e Steak Diana.
Para adoçar o paladar, vale a pena experimentar a sobremesa Soufflé de Chocolate.
Abaixo detalhes do menu completo:
X
Festival do Chateaubriand
23/03
A 27/05
Entradas
*
Concha Recheada com Carne de Siri Gratinada
*
Alcachofras Gratinadas
*
Mariscos à la
Provençal
Pratos
Principais
*
Chateaubriand Béarnaise
(Filé mignon alto com molho Béarnaise)
(Filé mignon alto com molho Béarnaise)
*
Chateaubriad au Madère
(Filé
mignon alto com molho madeira)
*
Chateaubriand au Poivre(Filé mignon na
manteiga com pimenta)
*
Chateaubriand à la
Provençale(Filé mignon ao
molho de manteiga de escargot’s)
*
Chateaubriand Moutarde
(Filé
mignon ao molho mostarda)
*
Chateaubriand aos Três Queijos
*
Chateaubriand com Ervas Finas
*
Steak Diana
(Servido
com arroz puxado no próprio molho)
Sobremesas
*
Crêpes Suzette
*
Soufflé de Chocolate
*
Frutas da Época
**
R$ 139,00 (por pessoa) 6ª. a Domingo
***
R$ 99,00 (por pessoa) 2ª. a 5ª.
O restaurante
O Freddy é símbolo da
cozinha clássica francesa em
São Paulo, desde o ambiente requintado aos moldes da ancienne cousine, passando pelo serviço,
atendimento e, sem dúvida, a boa comida. A partir da primazia por antigas
receitas francesas, surgem apresentações tradicionais da culinária parisiense. O
restaurante abriu suas portas pela primeira vez em janeiro de 1935, no centro da
capital paulistana, mais precisamente na Rua Conselheiro Crispiniano, sob a
batuta do chef francês que dá nome à casa, Freddy. Após um tempo em Santana, em
1954 transfere-se definitivamente para o bairro do Itaim. Depois de alguns
restaurateurs, há treze anos
Priscilla Simonsen Biancalana comanda a casa.
FREDDY
Rua Pedroso Alvarenga,
1170, Itaim Bibi. F: 3167-0977. 80 lugares. Acesso para deficientes físicos
(banheiros adaptados). Cc. Cd. Aceita cheque. Ar condicionado. Estacionamento
com manobrista: R$12. Horários de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às
15h e das 19h às 24h; Sábados, das 19h às 24h; Domingos, das 12h às 17h (somente
almoço). Conexão Wi Fi. Cadeirão para crianças. Vinho em Taça. Não cobra rolha.
www.restaurantefreddy.com.br
Comentários
Postar um comentário