LA GRASSA CELEBRA "NHOQUE DA SORTE
Tradição do dia 29 pode ser 
comemorada na cantina
Comer nhoque 
no dia 29 com uma moeda, uma nota ou ainda uma lista e pedidos embaixo do prato 
dá sorte para todo o mês, segundo lenda popular. Para ajudar a manter a 
tradição, a cantina La Grassa oferece uma receita especial para celebrar a data, 
servida apenas no dia 29 de abril durante almoço.
A novidade é o 
Nhoque de zucca, carne seca e tomate fresco (R$35). Além das sugestões 
especiais, o menu fixo da casa conta com um tradicional Nhoque ao pomodoro 
(nhoque de batata ao molho de tomate, manjericão e parmesão, R$ 32) e e o Nhoque 
funghi triplo burro ( nhoque de funghi, molho de parmesão, creme e manteiga – 
R$35)
Sobre o La 
Grassa
Inspirados na 
cidade de Bolonha, conhecida por sua diversidade cultural e por sua comida, os 
sócios do restaurante Praça São Lourenço idealizaram o restaurante La 
Grassa. A casa é fruto de várias 
pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das 
cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes 
destaques do local é o bar de antepastos de produção própria, que são vendidos 
aos clientes por peso. O menu privilegia as massas artesanais de produção 
própria, feitas no dia, em receitas italianas tradicionais.
La 
Grassa
Av. Juriti, 
32, Moema.
Tel. (11) 
2387-9624
Horário de 
funcionamento:
Almoço: de 
terça a sexta, 12h às 15h, e sábados e domingos, 12h às 
17h.
Jantar: de 
terça a quinta, 19h à 0h, sextas e sábados, 20h à 1h.


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