RESTAURANTES PARIGI by Fasano E CHEF ROUGE PREPARAM MENU PARA A PÁSCOA

PARIGI E CHEF ROUGE PREPARAM MENU PARA A PÁSCOA

Durante a semana da Páscoa o Chef Rouge terá disponível um menu especial para a ocasião. Idealizado pela chef Renata Braune e disponível nas duas unidades da casa, o cardápio conta com a entrada - petit casserole de cavaquinha com lentilhas e legumes (R$ 42), e haddock ao creme hollandaise com batata baroa sauté e alho poró (R$ 73), como prato principal. Como sugestão de sobremesa, a chef criou mil folhas de chocolate (R$ 20).
O menu estará disponível durante o almoço e jantar a partir do dia 2 e estende-se até o dia 8 de abril.
Já no restaurante Parigi, sob o comando dos chefs Eric Berland e Salvatore Loi, haverá opções especiais tanto na Sexta-feira Santa quanto no domingo de Páscoa.
Na sexta, 6, estarão disponíveis o Gnocchi Haddock – nhoque de batatas salteado com haddock e molho com pimenta verde e tomates frescos (R$89), e o Bacalla Parigi - bacalhau dessalgado cozido no vapor, com molho de tomate concassé, alcaparras e azeitonas, cebolas douradas no azeite de oliva, acompanhado de batatas coradas (R$ 132).
No domingo, além do Bacalla Parigi, a casa servirá excepcionalmente o Bollito Misto - cozido italiano com legumes e verduras, variedade de carnes, mostarda di Cremona e salsa verde (R$ 89).
Chef Rouge
R. Bela Cintra, 2.238, Jardins. Tel. (11) 3081-7539
Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço. Tel. (11) 5181-9749
Parigi
Rua Amauri, 275. Itaim.
Tel. (11) 3167-1575

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O casamento dos Safra, destaque mundial em São Paulo, saiba como foi

Carin e Miguel Mofarrej

Nos tempos da brilhantina! - "ULTRASHOW - ESPECIAL JOVEM GUARDA" É SUCESSO EM SUA PRIMEIRA EDIÇÃO - TEATRO ABRIL